SERIE B2: DERBY ALLA BREMBO VOLLEY. CHORUS SCONFITTA AL TIE BREAK

CHORUS VOLLEY: Couchod 4, Donati, Adubea 31, Busetti, Raschi, Mondinelli, Pasta, Capelli, Falcetta 6, Cossali 9, Pratissoli 11, Micelli 2, Buttironi 5, Piccinini
All: Matteo dell'Angelo

BREMBO VOLLEY TEAM: Signorelli 2, Modena 1, Carsana 12, Rossi 4, Locatelli, Epis 3, Rota, Pedersoli 7, Garzonio 17, Panseri, Lavelli, Malvestiti 16, Leogrande, Dall'Ara 5
All: Alberto Mazzatinti

ALMENNO SAN BARTOLOMEO: terza gara di Campionato e terzo Tie Break di fila per la Brembo Volley Team. Guardando la classifica balza subito all'occhio il come quest'anno il Campionato è molto più equilibrato rispetto al solito ed ogni punto sarà fondamentale. Un altro punto di vista analitico della partita e di cosa ha spostato l'ago della bilancia arriva guardando i tabellini. Una Chorus Volley Adubeacentrica (con ben 31 punti all'attivo) cade di fronte ad una Brembo molto più gruppocentrica. Le ragazze di Mazzatinti piegano il team di Dell'Angelo appoggiandosi l'un l'altra sulla forza del gruppo.

Pronti via e subito emozioni durante il primo set. Le padroni di casa partono con il piede giusto mettendo subito in difficoltà la difesa delle ospiti. Pratissoli incide in diagonale e Adubea fa il resto con delle battute e delle finalizzazioni che colgono di sorpresa le ragazze di Mazzatinti. Bene Garzonio che tiene a galla le sue ma il finale è comunque amaro. 25 a 19 il primo set. Mazzatinti tranquillizza le sue ragazze e nel secondo set l'aria cambia diametralmente. Garzonio e Malvestiti iniziano ad attacare e questa volta è dell'Angelo a dover predicare calma. Brembo sempre in vantaggio e 20 a 25 il finale del secondo parziale di gara. Carsana e Garzonio rimangono in stato di grazia anche durante il terzo set. Malvestiti entra su Signorelli e sorprende dal centro la corazzata Chorus Volley. 21 a 25 il parziale e un Mazzatinti che spinge per cercare di chiudere la partita già al quarto set.

Adubea torna in partita e nel quarto set non lascia scampo alla Brembo Volley Team. Tantissime azioni passano dalle sue parti e un po' da dietro e un po' dal lato impone i suoi 31 punti mettendo in difficoltà la difesa ospite. Il Tie Break è al cardiopalma. Punto su punto le due squadre si battagliano fino al 13 pari quando una battuta sbagliata di Adubea ed un errore di valtuazione sul mani out vedono imporsi la Brembo Volley come vincitrice del derby bergamasco del Girone B di Serie B2.

Seconda vittoria consecutiva per le ragazze di Mazzatinti e altri due punti importanti. Mancano ancora i primi tre punti stagionali e sabato prossimo, al Palazzetto di Mapello, potrebbe essere la volta buona per dare al quarto set il titolo di "atto finale" della partita.