SERIE B2: A BRESCIA PRIMA VITTORIA STAGIONALE. GRANDE PRESTAZIONE!

PROMOBALL VOLLEY: Baldi 21, Moriconi, Gasperini 9, Deganello 2, Zanchetti, Cecchetto 13, Conti, Ferrari 11, Basalari 2, Magri 3, Bertoletti, Castellini 14, Sala
All. Nibbio Giorgio

BREMBO VOLLEY TEAM: Signorelli 12, Modena 1, Carsana 22, Rossi, Locatelli, Epis 6, Rota, Pedersoli 8, Garzonio 17, Panseri, Lavelli, Malvestiti 7, Leogrande
All. Mazzatinti Alberto

BRESCIA - Arriva la prima vittoria stagionale per la Brembo Volley Team. In una partita molto simile a quella andata in scena sabato scorso contro il Volley Agrate con un risvolto però diametralmente opposto. Una gara set su set e punto su punto dove le ragazze di Mazzatinti hanno mostrato entrambi i rovesci della medaglia di una stagione partita tutto sommato in maniera positiva. Dall'altra parte della rete le ragazze di Nibbio non hanno mai mollato una giocata e, dato che nel volley il pareggio non è contemplato, sono cadute su qualche piccolo episodio.

Nel primo set la Brembo parte subito con la marcia ingranata. Garzonio e Carsana sembrano in serata di grazia. Sul punteggio di 12 a 16 è decisivo il time out di Nibbio per rovesciare invece le sorti della prima frazione. Per le bresciane è Baldi che sale in cattedra e rovescia il risultato rendendo bresciano il primo punto con il punteggio di 25 a 20. Doccia fredda per Mazzatinti e le ospiti che iniziano con la stessa vigoria il secondo set. Signorelli fa vedere qualche buon colpo dal centro ma Cecchetto risponde colpo su colpo e il set termina ai vantaggi. Ancora una volta Carsana decisiva e punteggio sul 24 a 26. Il terzo tempo di gara è quello giocato meglio dalla Brembo Volley Team. La corazzata bergamasca riesce a compattarsi in difesa e a rendersi sempre pericolosa in fase offensiva. Bene anche Pedersoli e Garzonio e set in saccoccia sul risultato di 23 a 25. Nibbio striglia le sue e nel quarto set la Promoball diventa incontrollabile. Brembo sorpresa e subito sotto di cinque punti. Non bastano Carsana e Garzonio, Baldi e Castellini affondano il risultato sul punteggio di 15 a 25. Lo spettro della sconfitta contro l'Agrate di settimana scorsa inizia ad aleggiare nelle menti delle ragazze bergamasche ma Carsana toglie il coniglio dal cilindro e al Tie Break riesce ad imporre le sue diagonali tenendo sempre in vantaggio la Brembo Volley Team. 12 a 15 il risultato finale e prima vittoria stagionale.

Una buonissima prestazione nel complesso quella della Brembo Volley Team. Era importante tornare da Brescia con una vittoria e con una buona prestazione come quella che abbiamo visto. Il Girone B è molto equilibrato. Dopo le prime due gare nessuna squadra a punteggio pieno e un grande gruppone con tre punti in classifica rende densa la corsa ai "piani alti". Settimana prossima appuntamento con il derby bergamasco ad Almenno San Bartolomeo contro la Chorus Volley. Sarà un altro test decisivo per capire il target classifica di quest'anno.