SERIE B2: PARTENZA "FALSA" PER LA BREMBO VOLLEY TEAM. L'AGRATE PASSA AL TIE BREAK

BREMBO VOLLEY TEAM 2-3 VOLLEY AGRATE MOTORI

BREMBO VOLLEY TEAM: Pedersoli 6, Epis, Garzonio 19, Signorelli, Dall’Ara 5, Locatelli, Carsana 18, Malvestiti 7, Panseri, Lavelli, Rota, Leogrande, Modena, Rossi 1
All. Alberto Mazzatinti

VOLLEY AGRATE MOTORI: Zonca 3, D’Agaro, Tarallo, Romagnoli, Beretta 11, Dinoia, Colombo 3, Betti 11, Chiesurin 7, Isella, Ravazzoni, Cassera 20, Rossi, Dell’Acqua 13
All. Crippa Davide

MAPELLO – Campionato di Serie B2 ai nastri di partenza al Palazzetto di Mapello. Dopo qualche mese di pausa e dopo una settimana esatta dalle parole del Presidente Plati che indica come obiettivo i play off si inizia a fare sul serio. Dall’altra parte della rete il Volley Agrate. Squadra che l’anno scorso ha dato alla Brembo Volley parecchio filo da torcere. Mister Mazzatinti fa partire dal primo minuto Garzonio, Signorelli, Pedersoli, Malvestiti, Dall’Ara e Rota.

Partenza tutta in salita per le ragazze di casa che vengono messe sotto di sei punti al primo time del primo set. Bene dall’altra parte l’Agrate che riesce con dei diagonali ad impensierire le avversarie. Il primo set non stenta a decollare e la Brembo non trova il bando della matassa. Complice anche una giusta emozione dell’esordio per gran parte del sestetto si termina sul risultato di dodici a venticinque.

Nel secondo set la Brembo si sblocca e si vede la squadra vista sin dalle prime amichevoli. Bene Garzonio e Pedersoli dai lati e ottime alzate di Dall’Ara. Molto bene Carsana e ottima difesa di Rota. Una squadra che inizia a girare e tiene sotti il Volley Agrate sino al risultato di venticinque a diciotto.

Il terzo set inizia con le due squadre che si contendono punto su punto ogni possibilità di passare il vantaggio. La Brembo Volley toppa un giro e l’Agrate prende le distanze con una grande prestazione di Beretta. Qualche piccola imprecisione di troppo e le ragazze della squadra di casa si trovano sotto di otto punti. Non basta un piccolo colpo di reni sul finale di set. 1-2 dopo i primi tre atti della gara.

Il quarto set è sicuramente il più bello della gara. Punto su punto fino al risultato finale che premia la Brembo Volley Team. Da segnalare una grandissima prestazione offensiva di Giorgia Carsana, sicuramente una delle migliori in campo. Benissimo anche la prestazione di Rota: determinante soprattutto nella difesa degli ultimi attacchi arrembanti del Volley Agrate. 25 a 23 e due a due al quarto set. Il tutto si andrà a deciderlo al Tie Break.

Il Tie Break inizia con il Volley Agrate in vantaggio. La Brembo Volley fatica a perforare il muro della difesa avversaria e arranca in fase di contrattacco. Inerzia della Set che non riesce a cambiare nonostante i numerosi tentavi offensivi delle padroni di casa. Agrate sempre avanti e con lo scalpo della Brembo sul risultato di 2 set a 3.

Sicuramente un buon punto di partenza per le ragazze di Mazzatinti. Siamo solo all’inizio e quello visto di buono in campo questa sera deve essere in netto aumento costante se si vuole approdare ai Play Off a fine stagione.

Letto 729 volte Ultima modifica il Sabato, 08 Ottobre 2022 21:15