SERIE B2: CHRISTMAS MATCH ALLA BREMBO. DA GORGONZOLA CON BOTTINO PIENO

ARGENTIA VOLLEY: Boscolo, Bibolotti 11, Guglielmi, Grazioli 12, Rossi 1, Regiroli, Camocardi 14, Grazi, Pettinati 6, Corrente, Gamberini 1, Zucchetti, Vitali 12, Grazioli
All. Rino Santandrea

BREMBO VOLLEY TEAM: Signorelli 9, Modena 2, Carsana 8, Rossi 13, Locatelli, Epis 1, Rota, Pedersoli 4, Garzonio 22, Lavelli, Malvestiti 2, Leogrande, Dall'Ara 2
All. Alberto Mazzatinti

GORGONZOLA - Finalmente si rivedono i tre punti per la Brembo Volley Team. A Gorgonzola Garzonio e compagne riprendono la strada della vittoria e si danno un bel balzo in avanti contro una diretta concorrente per le zone alte della classifica. Dall'altra parte un Volley Argentia con non molla di un colpo e porta le Mazzatinti's girl per ben due volte ai vantaggi. Pronti via però e Brembo Volley che non entra da subito in partita. Camocardi e Bibolotti sorprendono la difesa bianco-rossa e il primo set si mette subito in salita: 8-1 e 16-8 i parziali. Garzonio prova a trascinare le sue ma lo svantaggio è troppo evidente. 25 a 16 il primo set e strigliata alle sue da parte di Mazzatinti.

Dal secondo set invece la gara cambia faccia. Dall'Ara e Garzonio si trovano come raramente in questo campionato e la Brembo prende subito il pallino del gioco. 6-8, 15-16 e 18-21 i parziali. Dall'altra parte della rete è Camocardi a continuare ad attaccare ma l'asticella del set viene determinata dagli errori. Argentia un pelino più imprecisa e Brembo che pareggia subito i conti. Il terzo set è lo specchio del primo ma a parti invertite. Signorelli e compagne sono in un momento di grazia e non sbagliano più un attacco. 3-8, 14-16 e 16-21 i parziali. Da lì serie di quattro punti consecutivi per la Brembo e terzo set in cassaforte.

Nel quarto set lo spettro del Tie Break inizia ad aleggiare per il Palazzetto di Gorgonzola. Ormai le ragazze di Mazzatinti sono abiutate a giocarsela al quinto set. La voglia di vincere invece questa volta prevale. Brembo Volley Team che rimane in partita e riesce a rimanere nel set. Set più lungo, ben mezz'ora di gioco e partita decisa ai vantaggi. Un'ottima prestazione corale e tre punti meritati.

La classifica torna a sorridere in quest'ultima gara dell'anno. La Brembo Volley chiude l'anno a 19 punti a sole tre lunghezze dal quarto posto. Il Campionato è molto equilibrato e da Gennaio si inizerà a fare sul serio perché ogni punto sarà determinante. Sperando che la "trafila" dei Tie Break inizi ad affievolirsi a favore dei tre punti