NEWS
Domenica, 11 Dicembre 2022 09:41

SERIE B2: BREMBO VOLLEY "ABBONATA" AL TIE BREAK. LUCE SPENTA DAL TERZO SET E RIACCESA AL TIE BREAK

BREMBO VOLLEY TEAM 3-2 VOLLEY OLGINATE

(26-24/ 25-13/ 20-25/ 19-25/ 15-10)

BREMBO VOLLEY TEAM: Chiarello, Signorelli 9. Modena, Carsana 16, Rossi 15, Epis 5, Rota, Pedersoli, Garzonio 23, Lavelli 1, Malvestiti, Leogrande, Locatelli, Dall'Ara 7
All. Mazzatinti Alberto

VOLLEY OLGINATE: Spreafico 13, Meroni 1, Falgari 17, Carrara 10, Vessena, Vizzini 13, Giudici 1, Sala 12, Zola, Beretta, Cristalli, Andreotti, Delloro, Corti
All. Sersale

MAPELLO - Ormai è un film già visto e rivisto e probabilmente sarà il lait motiv di questa Stagione. Altro Tie Break ed altra vittoria mozzata per le ragazze della Brembo Volley Team. Capire il motivo di tali girandole ormai è il più grande mistero che avvolge gli osservatori attenti di questo Campionato. Ragazze di Mazzatinti che partono convintissime e nel primo set riescono a tenere i giochi in equilibrio tra l'8 a 7 del primo Time Out e il 14 a 16 del secondo. La sfida in attaco è Garzonio contro Falgari e una zampata finale delle padroni di casa portano Dall'Ara e compagne e segnare il primo punto sul tabellino.

Il secondo set vede praticamente solo la Brembo Volley Team in campo. Benissimo Rossi dal centro e Dall'Ara in alzata. Carsana e Garzonio fanno il resto. il 16 a 7 del secondo Time Out descrive il secondo set. Ragazze di Mazzatinti sempre in avanti e 25 a 13 il risultato finale. Da qui la luce si spegne per l'ennesima volta. La Brembo Volley Team abbandona la partita e il Volley Olginate esce timidamente ma rimanendo sempre in vantaggio. Laconico il 15 a 21 del terzo break di time out. Non basta la girandola di cambi di Mazzatinti: 2 a 1 al termine del terzo set. Dall'Ara e compagne non riescono a rientrare in partite e il quarto set è molto più a senso unico del terzo. Falgari sale in cattedra e la difesa di casa non riesce a controbattere. 19 a 25 il parziale e film già visto.

Nella girandola del Tie Break le due squadre si battono punto su punto ma la Brembo Volley con Garzonio ha la meglio. 15 a 10 il punteggio finale ed altra "mezza vittoria" per le ragazze della Brembo Volley Team. Manca solo una partita alla pausa natalizia e la classifica cita la Brembo nella settima posozione a sette punti dalla vetta e tre dalla zona play off. Serve un cambio di passo per riuscire a centrare l'obiettivo Stagionale!