NEWS
Lunedì, 10 Febbraio 2020 12:33

A CABIATE SAGRA DEGLI ERRORI: FRENATA DELLA BREMBO

CABIATE: tempo di girone di ritorno in casa Serie B2. Tredici le partite che ci separano dalla fine del Campionato e 39 i punti dispnibili. Gorle a +4 dalla seconda Brembo Volley. Gara ricca di insidie quella di Cabiate per le ragazze di Aiello che hanno di fronte una meteora. Sestetto provato in amichevole per le ospiti e primo set che inizia subito in discesa per la Brembo. Botti sembra in serata di grazia. 8 a 10 il primo parziale con qualche errore di troppo in fase di ricezione. Cabiate che non molla e con qualche inserimento del centrale mette in difficoltà le ospiti. Ago della bilancia del set che non riesce a pendere verso una delle formazioni. Ci pensa Guerini con due palle a portare il risultato su 16 a 19. Muro out e ace su battuta uno dietro l'altro. Set che si conclude sul risultato di 19-25 con un buon finale di Dall'Ara.

Secondo set che inizia con la Brembo in difficoltà. Quattro errori in attacco e 3 a 7 il primo parziale. Aiello si gioca la carta Lussana ma il divario si fa ancora più ampio. 10 a 4 e Cabiate in ascesa. Tanti i buchi difensivi lasciati da Cester e compagne e Mestriner che non si lascia scappare le Opportunità. Secondo time out sul 10 a 14. Brembo in affanno che non riesce a risalire la china. Botti sale in cattedra e cerca di accorciare le distanze sul 19 a 21 con due diagonali che la difesa avversaria non riesce a trattenere. Set che si rialza sul 23 a 24 ma nel momento decisivo Lussana non riesce ad essere decisiva. 26 a 24 il risultato finale.

Terzo set che inizia con la Brembo in avanti. Botti e Lussana che trovano pertugi e non perdonano. Palleggio del Cabiate in difficoltà e 4 a 8 il primo parziale. Set ricco di emozioni con l'ingresso di Finazzi per far rifiatare Botti. Ci pensa Cester a portare la Brembo in vantaggio di sette punti. 7 a 14 il secondo time out. Cester e Lorenzi che fanno la differenza a muro. Sul 17 a 21 é Reali che chiama il time out. 19 a 25 il risultato finale.

Quarto set bilanciato con Botti ancora sottotono e ancora sostituita da Finazzi. Citterio prende le redini del gioco e porta il Cabiate sul 15 a 13. Set che non cambia direzione con Aiello che non riesce a dare una reazione al gioco, manca un vero e proprio catalizzatore di punti. 25 a 22 il risultato finale.

Nel tie break vincono gli episodi. Due errori della Brembo Volley in fase di battuta regalano la vittoria a Cabiate per tre set a due su un parziale di 15 a 13. Pesante sconfitta in inizio girone di ritorno per le biancorosse con Gorle che aumenta il divario portandosi a più sei punti. Attenzione a Lemen e Brembate che stanno assediando la zona Play Off

CLERICI AUTO CABIATE 3-2 BREMBO VOLLEY TEAM

(19-25/26-24/19-25/22-25/15-13)

CLERICI AUTO: Galliani (18), Colombo (5), Quartarella, Citterio (16), Marelli, Losa, Quartana, Sassone, Spreafico, Mestriner (10), Orfei (17), Fiorentini (5), Signorotti
All. Reali Gilles, Cardinali Davis

BREMBO VOLLEY TEAM: Cester (17), Colantuoni, Lussana (6), Asperti, Epis, Guerini (3), Cambiaghi, Morlotti, Lorenzi (14), Cattaneo (15), Consonni, Botti (12), Dall'Ara (8), Finazzi (2)