Brembo Volley Team 3-0 Dolcos Volley Busnago

Brembo Volley Team: Cester (7), Colantuoni, Lussana (1), Asperti, Epis, Guerini (11), Cambiaghi, Morlotti (11), Lorenzi, Cattaneo (6), Consonni, Botti (16), Dall'Ara (2), Finazzi
All. Aiello, Ravizza

Dolcos Volley Busnago: Orsanin, Testi (7), Alberti (2), Cologno (1), Fumagalli (5), Sarti (4), Bruno, Pollastri, Magazza (6), Berardi, Aquilino (3), Stucchi (2)
All. Licata, Ambiveri

MAPELLO: Christmas match in casa Brembo Volley Team che vuole chiudere l'anno nel migliore dei modi. Dall'altra parte una formazione giovane con un buon potenziale che prova in tutti i modi a risalire la china della classifica. Pronti via e subito partita alla pari con qualche errorino di troppo sin da subito da parte delle padroni di casa. Primo set che cresce punto dopo punto fino al 13 a 10 quando Licata chiama il time out per cercare di non far dilagare le biancorosse. Le ragazze di Aiello non si fermano e costringono il Dulcos a chiamare un altro time out sul 17 a 11. Una buona sinfonia offensiva porta il Brembo a vincere il primo set per 25 a 17.

Secondo set che inizia come il primo: Situazione di grande equilibrio e punto su punto. Le ragazze di Aiello fanno fatica ad entrare subito in clima set. Busnago che questa volta prende le distanze portandosi sul 12 a 8. La difesa di Dall'Ara con la precisione di Cester portano il Brembo a riportarsi in partita sul 13 a 13. Sorpasso che avviene sul 19 a 17 quando mister Licata richiama le sue dopo qualche errore di troppo. Botti sale in cattedra e spiattella al suolo un paio di punti decisivi per prendere li distanze e chiudere tranquillamente il set sul risultato di 25 a 20.

Terzo set che inizia con la Brembo in avanti ed errori minimizzati. Una Dall'Ara in lista per la Palma di migliore in campo e una Cattaneo in mezzo che lotta su ogni pallone. Anche Morlotti dice la sua con qualche colpo in terzo tempo. Dulcos Busnago che sembra non avere più energie per contrastare le avversarie. Da segnalare anche un buon ingresso di Lussana che sigla una serie di buone battute. Licata prova sul 14 a 10 ad intervenire con un doppio cambio cercando di risollevare il set. Situazione che non cambia: una buona ricezione della Brembo neutralizza ogni tentativo avversario. Partita che termina con la fine del terzo set chiuso sul 25 a 15

Buona vittoria per le ragazze di Aiello che chiudono il 2019 con una vittoria e il secondo posto in classifica.