NEWS
Domenica, 15 Dicembre 2019 10:02

DERBY BERGAMASCO AL BREMBO: GROUPAMA BREMBATE SCONFITTO IN TRE SET

MAPELLO: Un girone B ricco di squadre bergamasche e l’inizio di una serie di derby. Questo e’ il preludio della settima giornata di Campionato per le ragazze della Brembo Volley Team. Gara di alta classifica e voglia di continuare a vincere: questi gli ingredienti. Partita che inizia scandita dai tamburi della tifoseria avversaria. Buona la risposta del pubblico degli appassionati della pallavolo bergamasca. Brembo che mette subito la partita in discesa complice una scarsa difesa avversaria nei primi punti del match. Sei punti di vantaggio da gestire e un buon attacco della solita coppia Cattaneo – Botti scompigliano I piani di difesa delle ragazze di Fretti che soccombono sul risultato di 25 a 17 nonostante delle buone iniziative della migliore in campo Casati. Secondo set piu’ combattuto rispetto al primo con Groupama Brembate che passa in vantaggio sin dai primi punti del set attendo una reazione del Brembo che tarda ad arrivare. Le ragazze di Fretti cercano e trovano degli schemi muovendo il centrale che mettono in difficoltà le ragazze di mister Aiello che chiama il suo primo time out sul 4 a 9. Reazione cercata e reazione trovata per il Brembo che agguanta il pareggio subito dopo il time out raggiungendo il 9 pari. Partita che continua punto dopo punto con grande agonismo e grinta da entrambe le squadre. Cester sale in cattedra e tra muri e attacchi ribalta il secondo set. Bella la reazione del Groupama sul finale che porta sul 26 a 26 il set. Cester e compagne la spuntano sul 28 al 26. Dopo le grandi emozioni dell’ultima parte del secondo set il terzo set inizia come era terminato il secondo. Partita punto su punto fino al 9 a 10 quando Aiello decide di chiamare il time out per cercare di dare la scossa decisiva al set. Dall’Ara decide di dare la svolta al match in battuta: due ace decisivi e 15 a 11. Gara che si mette in discesa per il Brembo che dopo questa zampata gestisce tranquillamente il set vincendolo per 25 a 20. Importante vittoria per il Brembo Volley Team che continua la sua rincorsa verso la vetta. Appuntamento sabato prossimo in casa del Lemen Volley per un altro caldissimo derby bergamasco di Serie B2.

Brembo Volley Team 3-0 Groupama Brembate
(25-17/28-26/25-20)

BREMBO VOLLEY TEAM: Cester (14), Colantuoni, Lussana, Asperti, Epis, Guerini (8), Cambiaghi, Morlotti (8), Lorenzi (1), Cattaneo (9), Consonni, Botti (16), Dall’Ara (3), Finazzi.
Mister: Aiello Claudio, Ravizza Enrico

GROUPAMA BREMBATE: Viola (1), Casali, Rossi (3), Mangili, Maestroni (5), Carminati, Cremaschi, Morfino, Bassi (4), Rigamonti (5), Casati (9), Biava (2), Suagher, Frasseri, Volonte (1), Signorelli (6)
Mister: Fretti Giovanni, Roseri Danilo

Letto 1517 volte Ultima modifica il Domenica, 15 Dicembre 2019 16:02