Domenica, 29 Ottobre 2023 19:16

GARA 4 - Club Italia VS Brembo Volley Team

Vota questo articolo
(0 Voti)

Primo sorriso in casa della Brembo Volley Team che torna dalla trasferta in casa delle giovanissime ragazze del Club Italia con la prima vittoria della stagione conquistata e decisa al tie-break dopo cinque set combattuti ed emozionanti. La squadra del Club Italia s'è dimostrata compagine temibile e determinata nonostante la giovane età.

Parte subito forte la Brembo Volley Team infatti il primo set, giocato con lucidità e precisione, è stato vinto con ben 11 punti di scarto. Il secondo set è di nuovo della Brembo Volley Team che parte ancora forte calando un pó la concentrazione nel finale permettendo alle ragazze del Club Italia di rifarsi sotto fino a giocarsela punto a punto ai vantaggi. L'entusiasmo delle giovani continua anche nei set successivi che, incrementando il servizio e prendendo le misure in difesa, riescono a pareggiare i conti e portarsi sul 2-2. Altra musica nel quinto set dove la squadra orobica mette in campo tutto il carattere e la lucidità dimostrata a inizio gara e, spingendo con servizio e muro, riesce a chiudere la gara in rimonta con un entusiasmante quinto set vinto 13 a 15. Finalmente, dopo oltre due ore di gioco, la Brembo Volley Team ha festeggiato la tanto attesa vittoria conquistando i primi due punti della stagione.

La formazione di partenza scelta da Coach Mazzantini è stata: Dall'Ara al palleggio con Garzonio in diagonale come opposto, centrali Perletti e Sala, schiacciatori Teli e Colleoni, libero e capitano Rota. La squadra avversaria schiera: Batte al palleggio e Tosini come opposto, centrali Micheletti e Monaco, schiacciatori Amoruso e Peroni, libero e capitano Gambini.

Dopo essersi congratulato con le ragazze per la loro perseveranza, Coach Mazzantini ha commentato la partita: "gara molto combattuta con un primo set giocato con grande lucidità commettendo pochissimi errori. Vedo una squadra che giornata dopo giornata sta progredendo sul piano del gioco, anche se ancora subiamo dei passaggi a vuoto che non ci consentono di raccogliere quanto costruito”. Anche Marco Mariani, secondo allenatore, ha dato la sua visione del gioco: “gara atteggiata molto bene dalle nostre, per un set e mezzo abbiamo messo in difficoltà le avversarie che sono andate un po’ in crisi dai nostri colpi. Poi hanno preso le misure e abbiamo iniziato a soffrirne. La nostra crescita in attacco è stata pareggiata dalla loro in difesa che alla fine ha prevalso nel terzo e quarto set.”

Sabato prossimo vi aspettiamo tra le mura di casa dove ospiteremo alle 21 le ragazze  della GS Focol Volley Legnano.