Domenica, 22 Ottobre 2023 08:48

GARA 3 - Brembo Volley Team VS Libellula Banca CRS (CN)

Vota questo articolo
(0 Voti)

È stata una serata tempestosa sia fuori che in campo per la Brembo Volley Team. Le nostre ragazze sono tornate in casa e il campo abituale le ha caricate ma non più di quanto avrebbero avuto bisogno. Il punteggio si ripete lo stesso come per le partite precedenti di questo girone impegnativo: 3 a 1 per le avversarie che questa volta arrivano da Cuneo.

La Brembo Volley Team ha mantenuto l'equilibrio per tutta la durata della partita. In particolare nel secondo set le ragazze hanno dimostrato più sicurezza e attenzione che purtroppo hanno lasciato andare troppo presto facendosi sfuggire la vittoria del set. Il Coach Mazzantini ha ricaricato la squadra nei time-out che è riuscita a strappare il terzo set alle avversarie.

Il sestetto iniziale schierato in campo da Coach Mazzantini è stato lo stesso provato nelle partite precedenti: Dall'Ara al palleggio, Garzonio opposto, centrali Sala e Perletti, schiacciatori Teli e Carsana, libero e capitano Rota. Per Libellula Banca CRS invece il sestetto di partenza è stato Faure-Rolland al palleggio, Cicogna opposto, centrali Rivetti e Batte, schiacciatori Scarabottini e Macagno.

Il commento del Coach Alberto Mazzantini dopo la partita: “Avevamo un po’ di occasioni che abbiamo perso ed è un peccato. Le avversarie sono evidentemente abituate a questa categoria e al livello di attenzione e difesa richiesto. Ci spiace perchè mancava veramente poco per giocare il quinto set, in particolare non siamo riusciti a chiudere a nostro favore un secondo set in cui avevamo un discreto vantaggio. Nonostante il risultato  stiamo crescendo come gioco ci manca ancora la capacità di gestire con maggior lucidità il gioco, subiamo  alcuni passaggi a vuoto che in questa categoria non puoi permetterti : ci stiamo lavorando e ci lavoreremo."

Brembo Volley Team 1 - Libellula Banca CRS Cuneo 3

Brembo Volley Team: Dall'Ara 4, Colleoni 2, Garzonio 18, Teli 11, Sala 9, Perletti 3, Carsana 12, Kasapovic, Rossi 3, Epis, Rota libero. Ne: Locatelli, Niccoli, Lavelli. Battute punto 3; Battute sbagliate 7; Muri 8.

Libellula Banca Crs Cuneo: Rivetti 11, Faure-Rolland 6, Cicogna 25, Batte 11, Scarabottini 12, Macagno 7, Fantini libero. Ne: Rolando, Occelli, Bianco, La Rosa, Ndoja, Capella. Battute punto 11; Battute sbagliate 10; Muri 9.

Letto 386 volte Ultima modifica il Domenica, 22 Ottobre 2023 10:30