SERIE B2: UN GIRONE DOPO DA AGRATE A BOTTINO PIENO CON UNA GRANDE PRESTAZIONE!

AGRATE MOTORI VOLLEY 1-3 BREMBO VOLLEY TEAM

AGRATE MOTORI VOLLEY: Zonca 12, D'Agaro, Tarallo 2, Beretta 12, Dinola 1, Colombo, Betti 9, Chesurin 2, Isella, Ravazzoni, Cassera 12, Rossi, Dell'Acqua 6
All. Davide Crippa

BREMBO VOLLEY TEAM: Signorelli 12, Carsana 12, Rossi 12, Epis 6, Rota, Pedersoli 4, Garzonio 20, Lavelli, Malvestiti, Leogrande, Locatelli, Lissoni, Dall'Ara 4
All. Alberto Mazzatinti

AGRATE: Il girone di ritorno inizia con una grande vittoria per la Brembo Volley Team. Ad Agrate le ragazze di Alberto Mazzatinti mettono in scena una grande partita e portano a casa tre punti che danno una grande affermazione nelle zone alte della classifica. Il quartetto davanti è a pochi punti di distacco e il Campionato entra nel vivo. Il primo e secondo set sono abbastanza simili. Brembo Volley sempre in vantaggio con un duo offensivo targato Carsana-Garzonio (32 punti in totale) che non lascia scambo alla difesa avversaria. Dall'altra parte l'Agrate fa fatica ad essere incisiva e il totale dei punti rispecchia la partita: 56 per le padroni di casa contro i 70 delle ospiti.

Nel terzo set le ragazze di Crippa hanno una reazione partendo subito fortissime con due punti di vantaggio. La difesa della Brembo inizia a prendere acqua e il divario si alza di otto punti. Beretta e Zonca entrano in campo e le ragazze di Mazzatinti non riescono a reggere l'impatto. Lo spettro del Tie Break inizia ad aleggiare sul palazzetto di Agrate. Nel quarto set però Garzonio torna incisiva e la Brembo riprende il bando della matassa. Due ad otto la prima frazione di set e gara in discesa per la Brembo Volley. L'Agrate prova a gettare il cuore oltre l'ostacolo e si avvicina al "ribaltone" sul risultato di 20 a 21. Carsana, Garzonio e Signorelli non mollano e portano il tabellone sul 23 a 25 portando a casa tre punti importantissimi.

Un giro di boa dopo la Brembo ribalta il risultato. Al Palazzetto di Mapello l'Agrate si era imposta facendo iniziare con il piede sbagliato l'avventura di Mazzatinti sulla panchina delle bergamasca. Un Girone dopo la classifica vede le bianco-rosse al quarto posto. Ora serve la continuità di prestazioni e risultati per cercare di centrare l'obiettivo Play Off