SERIE B2: L'ANDATA FINISCE CON UNA VITTORIA. BREMBO CHE TORNA IN ZONA PLAY OFF

POL. MANDELLO: Bonafini, Frigerio, Lancini 2, Besana 6, Mainetti, Parodi 7, De Gregorio 14, Lanfarnconi, Balza, Redaelli 9, Brandi 6, Cantù, Crisotti, Zirotti
All. Valsecchi Daniele

BREMBO VOLLEY TEAM: Signorelli 3, Carsana 6, Rossi 10, Epis 6, Rota, Pedersoli, Garzonio 18, Lavelli, Malvestiti 6, Leogrande, Locatelli, Dall'Ara 5
All. Mazzatinti Alberto

MANDELLO DEL LARIO - Continua la striscia positiva della Brembo Volley Team e continuano ad arrivare i tre punti. A Mandello del Lario è andata in scena una partita combattutissima dove la squadra si è compatta ed è riuscita a trasfomare una situazione negativa in una positiva. Dall'altra parte della rete le ragazze di Valsecchi mantengono il vantaggio per ben due set ma mancano l'affondo nei momenti principali.

Pronti via e Brembo sotto di quattro punti con il tabellone che recita 9 a 5. De Gregorio impensierisce la difesa ospite ma Garzonio tiene in piedi le sue con la complicità di una buona prestazione di Dall'Ara. Dal 16 a 12 la Brembo riesce ad accorciare sul 21 a 20 e da lì Carsana e compagne sbagliano pochissimo chiudendo il primo set avanti di due punti: 23 a 25.

Il secondo set inizia come finito il primo. Pol. Mandello in avanti e Brembo Volley che rincorre. Dal 9 a 5 per le padroni di casa la soluzione arriva dal centro e Signorelli e comapgne si portano sul risultato di 16 a 15. Il set viene combattuto punto su punto con Mandello avanti sino al 21 a 19 quando Garzonio inverte la rotta e ai vantaggi risulta determinante per strappare il 24 a 16 e lo zero a due sui numeri più piccolini a latere del tabellone.

Pol. Mandello incredula, per ben due set le ospiti sono riusciti a riagguantare il pareggio e sorpassare al fotofinish. Terzo set che vede le ragazze di Mazzatinti con il pallino del gioco in mano. Da segnalare anche la buona prestazione di Rossi. 22 a 25 il risultato finale del terzo set e zero a tre quello generale. Una vittoria del gruppo quella contro la Pol. Mandello. Nelle ultime tre gare si è visto il cambio di passo e la classifica inizia a tornare all'altezza della situazione. Brembo Volley in piena corsa Play off.

Girone di andata terminato per la Serie B2 e giro di boa raggiunto. Appuntamento al 4 febbraio al Palazzetto di Mapello contro il Volley Agrate.

Letto 615 volte Ultima modifica il Domenica, 15 Gennaio 2023 10:49