SERIE B2: BREMBO A "CORRENTE ALTERNATA" ACCIUFFA DUE PUNTI CONTRO IL VOLLEY LURANO

BREMBO VOLLEY TEAM: Signorelli 6, Modena 1, Carsana 18, Rossi 4, Locatelli, Epis 5, Rota, Pedersoli 2, Garzonio 19, Panseri, Lavelli, Malvestiti 9, Leogrande, Dall'Ara
All. Mazzatinti Alberto

VOLLEY LURANO: Nozza, Rota 8, Nisoli, Avizzano, Briccoli 8, Lorenzi 23, Fumagalli, Ravasio 3, Teodori, Monforte 11, Rota, Fontana 15, Caroli, Lettini
All. Toffetti Carlo

MAPELLO: Continua il percorso a "corrente alternata" per la Brembo Volley Team. Altro Tie Break e altra vittoria con soli due punti con la vetta della classifica che continua ad allontanarsi. Una gara ancora a due facce con due set e Tie Break praticamente dominati e un quarto set dove Dall'Ara e compagne non vanno oltre gli undici punti. Difficile trovare una spiegazione ma il bello dello sport è che finché l'arbitro non fischia la fine tutto può ancora succedere.

Pronti via e la Brembo parte subito con qualche difficoltà. Primo set punto su punto fino al 21 a 20 quando, dopo l'ultimo Time Out, Carsana sale in cattedra e non lascia scampo alla difesa. 25 a 22 il risultato della prima frazione di gara. All'inizio del secondo set le ragazze di Mazzatinti non riescono ad entrare in gara. L'allenatore di casa deve richiamare le sue al Time Out sul risultato di 1 a 8. Gli otto punti di svantaggio rimangono fino all'8 a 16 quando Garzonio e Carsana decidono di riattivarsi tirando la volata arrivando alla parità. Lorenzi non ci sta e le ragazze di Coffetti riescono comunque a tornare in vantaggio e vincere il secondo set per 20 a 25. Il terzo set vede subito avanti le padroni di casa con buone incursioni al centro di Rossi e Signorelli, Set punto su punto vinto dalla costanza delle padroni di casa. 25 a 22 ed obiettivo tre punti che sembra a portata di mano. La sorpresa è il quarto set. La Brembo Volley non si presenta "metaforicamente" in campo e viene travolta dal Volley Lurano per 11 a 25. Negli occhi di tutti c'è il risultato della scorsa settimana dove lo "staccamento di spina" era stato simile.

Al Tie Break invece Carsana e Garzonio ritrovano il bando della matassa e si impongono per 15 a 8 portando a casa due punti che sanno più di punto perso che di due guadagnati. Il quartetto di testa guidato da Torbole Casaglia e Bellusco si sta allontanando sempre di più fissando il primato a 18 punti. Brembo Volley che insegue il New Volley Adda a 16 punti per un posto nei Play Off. Il Campionato è ancora lungo e Mazzatinti avrà da lavorare per capire a cosa è dovuto questo "staccamento di spina" per essere ancora più aggressivi e raggiungere i primi quattro posti della classifica.