SERIE B2: BREMBO TIE BREAK DIPENDENTE. DUE PUNTI A BRESCIA CONTRO IL BEDIZZOLE

VOLLEY BEDIZZOLE BS 2-3 BREMBO VOLLEY TEAM

VOLLEY BEDIZZOLE BS: Okokofor 10, Uzunova 4, Marchesini 16, Macobatti 6, Mariani 3, Zanini 1, Penocchio 7, Populini 20, Arici, Mazzetti, Bottarelli M., Bottarelli G. 2, Manca 2
All. Daniele Polito

BREMBO VOLLEY TEAM: Signorelli 4, Modena, Carsana 23, Rossi 13, Locatelli, Epis 6, Rota, Pedersoli 4, Garzonio 22, Panseri, Lavelli, Malvestiti 3, Leogrande, Dall'Ara 7
All. Alberto Mazzatinti

BEDIZZOLE: Continua la maledizione del Tie Break per le ragazze della Brembo Volley Team che a Brescia trovano altri due punti che muovono la classifica ma non le allontanano dal gruppone salvezza del Girone B del Campionato di Serie B2 Femminile. Da come è iniziata la partita pareva ci fossero tutti i presupposti per i primi tre punti stagionali ma le padroni di casa si sono attaccata con gli artigli al match vincendo il terzo e il quarto set.

Un primo set dove la Brembo parte molto forte. Bene Garzonio e Carsana, ormai due capisaldi dell'attacco della Brembo. Dal 19 al 21 perà Okokofor e compagne sembrano non mollare ma ai vantaggi le ragazze di Mazzatinti siglano il primo punto della partita. Il secondo set viaggia sulle ali dell'entusiasmo per le ospiti. La Brembo Volley Team riesce sempre a tenere il pallino del gioco e dal 15 al 21, risultato dell'utlimo time out, il 19 a 25 non vede particolari forzature avversarie. Polito striglia le sue e dal terzo set si vede la reazione. Punto su punto ma Brembo Volley Team ancora in partita e sempre in vantaggio fino all'ultimo time out sul 21 a 20. Da lì il Bedizzole tramortisce le ragazze di Mazzatinti bloccandole sul 25 a 21. Sembra una festa rimandata e il quarto set vede ancora Marchesini e compagne in vantaggio, questa volta è la Brembo a ribaltare passando dal 13 a 16 al 21 a 20. Ma il finale è ancora amaro: questa volta ai vantaggi passa il Bedizzole.

Ennesimo Tie Break per la Brembo Volley Team e questa volta non c'è storia. Garzonio e Carsana, con la complicità di ben sette punti in tutta la partita di Dall'Ara, si impongono al Tie Break per 9 a 15. Ennesima vittoria da "due punti" per le ragazze di Mazzatinti ed ennesimo punteggio pieno perso per un passo falso nei set decisivi. La strada è quella giusta ma serve comunque un cambio di passo se si vuole andare in alto in classifica.