SERIE B2: LA BREMBO RIAPRE LA ZONA PLAY OFF. GRANDE VITTORIA CONTRO CHORUS

BREMBO VOLLEY TEAM: Garzonio, Cester 10, Pedersoli 22, Epis 13, Scandella 13, Signorelli 8, Breviario 0, Dall'Ara 6, De Sena, Somboli, Locatelli
All. Sara Mazza

CHORUS VOLLEY: Couchond, Crespi, Fumagalli, Pasini, Buttironi, Busetti, Rossi, Prando, Mondinelli, Capelli, Colombari, Cossali, Fracassetti, Colò
All. Dell'Angelo Matteo

MAPELLO -  La Brembo Volley Team conquista la terza vittoria consecutiva e riapre ufficialmente la corsa vereso i Play Off. A Mapello è andata in scena una bellissima gara dove la differenza l'ha fatta l'esperienza delle ragazze di Sara Mazza. Da segnalare anche l'ottima prestazione delle ragazze di Dell'Angelo che hanno mostrato un'ottima trama offensiva e tantissime idee di gioco. Il derby bergamasco è andato in scena con una grande cornice di pubblico e una grande volontà di riscatto da parte delle padroni di casa dopo la vittoria sfuggita al Tie Break della partita di andata.

Nel primo set si combatte punto su punto e la grinta di Pedersoli è subito palpabile. La difesa avversaria fatica a posizionarsi sui diagonali della numero 9 di casa e la Brembo vola fino al 25-23. Bene anche i palloni dal centro con Scandella e Signorelli che soprendono spesso la difesa avversaria. Dell'Angelo e le sue non ci stanno e nel secondo set si prendono 4 punti di vantaggio grazie a qualche piccola imprecisione delle padroni di casa. Cester d'astuzia riagguanta il pareggio e il set si gioca punto su punto. Nel finale è Scandella ad avere tra le mani il punto del KO ma non si coordina al meglio con Dall'Ara sprecando. La Chorus non perdona il punto dopo e l'1-1 riporta tutto in parità.

Il terzo set è il migliore per le ragazze di Sara Mazza che sembrano avere quella grinta in più per tenere sotto la difesa avversaria. Signorelli ed Epis fanno gli straordinari e Dall'Ara chiude un paio di punti d'astuzia nel momento decisivo del set. Dell'Angelo non trova il bando della matassa e la Brembo sembra in corsa per il punteggio pieno vincendo per 25 a 22. Nel quarto set la stanchezza si fa sentire per le ragazze di Sara Mazza. La Chorus compie una girandola di cambi. La panchina corta della Brembo non permette alle ragazze di rifiatare e vanno sotto di 17 a 25 perdendo un'occasione importante per riagganciare già in questa giornata l'Agrate in un netto momento di difficoltà.

Ricomposte le forze il quinto set è una formalità. Dopo un 4-4 la Brembo ingrana la marcia e le ragazze di Dell'Angelo sembrano colpite di sorpresa dagli attacchi dal centro di Scandella e i colpi di Pedersoli. Da segnalare anche l'ottimo approccio alla partita della giovane Somboli che si fa trovare pronta su tantissimi palloni. Sabato prossimo la Brembo sarà attesa dalla prima della classe a Concorezzo. Servirà centrare l'obiettivo minimo di punteggio per rimanere agganciati alla zona Play Off. Viste le ultime prestazioni non è impossibile.