PLAY OFF SERIE B2: BREMBO AVANTI. BASTANO DUE SET A CONCOREZZO

ROBOSYSTEM: Villa, Vitaglione, Zanini, Maestroni, Consonni, Colombo, Kasapovic, Rota, Dell'Acqua, Brutti, Pedrini, Brambilla, Badiane
All. Bonollo Marco

BREMBO VOLLEY TEAM: Nasi, Cester, De Sena, Reggio, Epis, Guerini, Morlotti, Locatelli, Cattaneo, Botti, Dall'Ara, Finazzi
All. Sara Mazza

CONCOREZZO - Bastano due set alle ragazze della Brembo Volley Team per passare al turno successivo della fase Play Off del Campionato di Serie B2. A Concorezzo le giocatrici di Sara Mazza stupiscono ancora. Da segnalare la titolarità di Finazzi al posto di Reggio dal primo minuto. Primo set che vede le due squadre affrontarsi a viso aperto. Bene Finazzi che ha una percentuale alta di finalizzazioni. Guerini e Cester trovano diagonali perfette e Dall'Ara smista con padronanza ogni pallone. Da segnalare qualche errore di troppo avversario e squadre che terminano il primo set sul 23 a 25.

Il passaggio del turno inizia a frugare in testa alle ospiti che mollano completamente il timone all'inizio del secondo set. Concorezzo avanti di 8 punti e time out "rinfrescante" di coach Mazza che rimette in partite le sue. Finazzi ritrova la "bracciata" e Cester trova qualche pallonetto decisivo per riposizionarsi sul risultato di parità. Decisiva Villa per la RoboSystem che riagguanta il pareggio sul 25-23. Il terzo set è il vero e proprio Golden Set della partita. Squadre che si affrontano a viso aperto. Pallone su pallone. Sara Mazza conferma il sestetto tiolare e dopo il 20 a 20 la Brembo Volley riesce a spiccare il volo. Bene Finazzi e benissimo Nasi che salva la squadra nelle battute finali con dei recuperi da altra categoria. 22 a 25 il risultato finale e abbraccio tra squadra ed allenatrice che dicono tutto.

Nel quarto e quinto set spazio a chi ha poco minutaggio. Da segnalare una buona prestazione di Epis che riesce a mantenere in partita le sue con qualche diagonale imprendibile. Bene anche De Sena e Locatelli. Un passaggio da squadra compatta quella della Brembo Volley Team che, nonostante partisse da sfavorita, ha mostrato grinta, determinazione trovando un passaggio del turno tanto inaspettato quanto meritato. Ora sotto al Volley Crema. Squadra che durante il campionato la Brembo ha già dimostrato di saper battere per tre set a zero.

Letto 1272 volte Ultima modifica il Lunedì, 17 Maggio 2021 17:41